Organiza un banquete de mariscos para tu boda, aquí te mostramos tres recetas muy divertidas y deliciosas con surimi, pescado y camarón. Acompáñalas con un buen vino y deleita a tus invitados con tus habilidades culinarias.
- Ensalada de Surimi
Ingredientes:
10 barritas de surimi
1 lata de granitos de elote
1 lata de chícharos
Jitomate cherry partido a la mitad
Crema y mayonesa al gusto
Salsa inglesa o salsa magui
Galletas saladas
1 Lechuga mediana
1 lata de chipotles chica
Modo de preparación:
Partir el surimi en cubos. Extender en un plato y cubrirlas con salsa magui o inglesa. Agregar la crema, mayonesa, chícharos y granitos de elote y sal al gusto. Revolver muy bien y después incorporar el jitomate cherry. Servir sobre hojas de lechuga. Acompañar con galletas saladas y la salsa de chipotle.
- Taquitos de Pescado Zarandeado
Ingredientes :
1 taza de hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa picante
2 cucharadas de salsa costeña
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
Un toque de sal y pimienta
Para el pescado:
Dos huachinangos medianos, limpios, abiertos por la mitad
1/2 cebolla en rodajas
1 naranja en rodajas
2 limones sin semilla en rodajas
Tortillas taqueras
Preparación: Mezclar en un procesador de alimentos todos los ingredientes de la salsa. Barnizar los pescados con la salsa.. Colocar en una parrilla y encima ponler rodajas de limón, naranja y cebolla. Asar a fuego lento. Servir sobre tortillas calientes y acompañar
- Camarones al Tamarindo
Ingredientes para 4 personas:
750 gr de camarón sin cabeza
4 cucharaditas de aceite de oliva
sal y pimienta
Para la salsa:
1/2 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
2/3 de cebolla morada picada
2 tazas de pulpa de tamarindo limpia
2 chiles chipotles adobados molidos
2 tazas de caldo de pescado
3 piezas de toronja en gajos y sin bagazo (piel blanca)
1-1/2 taza de arroz cocido
Sal y pimienta
Preparación: Limpiar, salpimientar y bañar en aceite a los camarones. Reservar cubiertos en el refrigerador. En un sartén precalentado freír en mantequilla y el aceite de oliva muy calientes la cebolla, la pulpa de tamarindo y los chiles, después agregar el caldo de pescado y dejar cocer a todos los ingredientes a fuego lento por 15 minutos. Apagar el fuego y moler todos los ingredientes en un procesador de alimentos y después colarlos. Sacar del refrigerador los camarones, cocinarlos dos minutos de cada lado en mantequilla y al final agregar la mitad de la salsa de tamarindo no más de un minuto para mezclarlos. Servir en una cama de arroz, el resto de la salsa y los gajos de toronja.
Los banquetes con mariscos son una idea excelente para cualquier boda, a todos gustan y son muy saludables. Si quieres un banquete de mariscos para tu boda puedes acudir a Banquetes la Boqueria, tienen muy buenas opciones de buffet y canapés de mariscos. Si tienes alguna duda o quieres saber más recetas déjame tus comentarios y recuerda que puedes suscribirte a nuestra revista de bodas para recibir lo mejor de cada semana en Zankyou.
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