Banquete gourmet a la mexicana

Sofisticadas presentaciones para platillos típicos.

Si quieres una variedad de comida rica, de calidad y con un sazón inigualable para tu banquete, no busques más lejos. Lo tienes todo aquí. Elige tus platillos mexicanos favoritos y deja que los expertos en gourmet trabajen por ti.

La comida mexicana es muy rica y variada, por lo que no te será complicado complacer los paladares más exigentes.  Lo único difícil será elegir unas pocas entre tantas delicias que existen.

Quizá te parezca poco sofisticado, sin embargo hay restaurantes que crean obras de arte en las presentaciones de cada plato, lo que hará que luzca totalmente chic, y lo más importante, tus invitados lo disfrutarán.

Canapes mexicanos.

Podemos comenzar con entrantes como los sopes, quesadillas rellenas de huitlacoche o flor de calabaza, tamales, frijoles refritos con nachos, rajas verdes con queso, chicharrón en salsa verde, como ves las alternativas son muchas, pero todas deliciosas.

Sigamos con una rica sopita caliente, para lo que puedes elegir una crema de elote o de chile verde o aún más tradicional, una sopa de tortilla o pozole.

Para el plato fuerte puedes optar por unos chiles rellenos, una arrachera acompañado de unos buenos frijoles, guacamole, y arroz si gustas, o enchiladas verdes, suizas o de mole, todas igual de buenas.

Para terminar si quieres cerrar con broche de oro, recuerda algunos de los postres típicos que son muchos, ya que cada región tiene los suyos propios. Algunos que te puedo recordar son los chongos zamoranos, buñuelos, flan de café, empanaditas de cajeta, o las coyotas de piloncillo, tradicionales del estado de Sonora.

La comida mexicana es de las más ricas y conocidas alrededor del mundo, además de que no tendrás ningún problema a la hora de buscar un buen chef para estos platillos, como tampoco para conseguir los ingredientes. También puedes acompañar estos deliciosos platillos con tradcionales cócteles como las margaritas, que siempre triunfan. Aprovecha y disfruta.

Nadie se niega ante un plato con buena arrachera.
  • 1
    0

    Ummm que ricos menús de boda!

    Responder Escribe tu opinión

    martass
  • 0
    0

    ME CASO EN OCTUBRE EN UN PUEBLO DE QUERETARO MEXICO, DONDE ES TRADICIONAL EL VINO Y EL QUESO, ASI COMO LA BARBACOA, CARNITAS, GORDITAS DE MAIZ QUEBRADO, LAS SALSAL CON CHILE ANCHO SECO Y ROJO, MAS QUESO EN FIN, ALGUN PLATILLO QUE HAGA VER EL MENU DE MI BODA TRADICIONAL PERO A LA VEZ SOFISTICADO.. AYUIDA…!!

    Responder Escribe tu opinión

    karogrodiz